Nota con fecha 10 de abril de 1962 al muy amado en Cristo Exmo. M. Ochoa Granados, S.J - Ramírez Torres, Rafael (1962)
Síntesis: El escrito contiene la respuesta a una carta en donde el padre Rafael Ramírez agradece a Ochoa Granados el acomodo del archivo cristero.