Carta con fecha 13 de noviembre de 1949 Al excelentísimo Episcopado Boliviano reunido en Cali - Martínez del Campo, Rafael (1949/nov/13, 1927/nov/23, 1936, 1947, 1938, 1945, 1926, 1929, 1949)
Síntesis: Carta que envía Rafael Martínez del Campo, s.j., al Episcopado boliviano, en ella relata la muerte del padre Miguel Agustín Pro, y los trámites que se han hecho para beatificarlo.