Carta con fecha 30 de septiembre de 1965 al R.P.D. Rafael Ramírez Torres, S.J - Barquín y Ruiz, Andrés (1965/sep/30, 1965)
Síntesis: Notifica al P. Rafael Ramírez que enviará documentos con el Sr. Palomino Ramos, pide lo reciba ya que también lleva un encargo para el P. Navarrete, s.j. sobre las acotaciones que hace al libro que el P. Navarrete escribió.