Carta con fecha 02 de febrero de 1965 al R.P.D. Rafael Ramírez Torres, S.J - Barquín y Ruiz, Andrés (1965/feb/2, 1965)
Síntesis: Camunica la próxima visita del Sr. Palomino Ramos, que seráen Semana Santa. Agradece el envío de la copia de su trabajo.