Carta con fecha 02 de noviembre de 1964 al R.P.D. Rafael Ramírez Torres, S.J - Barquín y Ruiz, Andrés (1964/nov/2, 1964)
Síntesis: Pide al padre Rafael Ramírez le envíe los originales que por equivocación mandó de su último trabajo, si no los tiene, le mande la copia y él le hará llegar otra.