Carta con fecha 02 de diciembre de 1965 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Valdés, Nicolás, Pbro (1965/dic/2, 1965)
Síntesis: Envía un libro y suplica al P. Rafael Ramírez lo lea y dé su punto de vista, pregunta si tiene documentos sobre los cristeros que pueda prestarle.