Carta con fecha 09 de julio de 1975 al R.P. Rafael Ramírez, S.J (1975/julio/9, 1975)
Síntesis: Pide al padre Rafael Ramírez escriba sus memorias, pues le ha tocado vivir en México, España y Centroamérica momentos muy importantes para la historia de la provincia de México.