Recado con fecha 07 y 25 de octubre de 1974 al muy estimado padre Ramírez - Valdés, Nicolás, Pbro (1974/octubre, 1974)
Síntesis: Pregunta el P. Nicolás Valdés al P. Ramírez, si ya recibió el tercer tomo de la Cristiada. Pide opinión sobre el Congreso Eucarístico.Documento que contiene una traducción de "Lauda, Sion. salvatorem".