Carta con fecha 07 de febrero de 1967 al Padre - Meyer, Jean (1967/febrero/7, 1967)
Síntesis: Jean Meyer pide a Rafael Ramírez su ayuda para localizar archivos poco conocidos que contengan información sobre los cristeros.