Carta con fecha 08 de noviembre de 1965 al R.P.D. Rafael Ramírez Torres, S.J - Barquín y Ruiz, Andrés (1965/nov/8, 1965)
Síntesis: Comenta sobre la segunda publicación del libro "El clamor de la sangre". Seguirá enviando documentos con el señor Palomino Ramos.