Carta con fecha 28 de diciembre de 1965 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1965/oct/28, 1965)
Síntesis: Pide al padre verifíque un artículo que fue publicado en el periódico "Excélsior".