Carta con fecha 10 de diciembre de 1965 al R.P.D. Rafael Ramírez Torres, S.J - Ramos, Justino (1965/dic/10, 1965)
Síntesis: Remite la lista de los arandenses sacrificados por la persecución religiosa de 1926-1929.