Carta con fecha 10 de junio de 1964 al R.P.D. Rafael Ramírez Torres S.J - Barquín y Ruiz, Andrés (1964/junio/10, 1960/marzo/28, 1959/febrero/27, 1964)
Síntesis: Sobre el envío de copias de documentos de los trabajos que ha realizado, así como las copias de los originales que quedaron de la Liga, le comunica que pronto saldrá la segunda edición de "Clamor de la sangre".