Carta con fecha 03 de abril de 1964 al P. Sr. Dn. Rafael Ramírez Torres, S.J - Romero Vargas, José (1964/abril/3, 1964)
Síntesis: Contesta su carta anterior diciendo que está en la mejor disposición de colaborar sobre el tema de los cristeros.