Carta con fecha 19 de mayo de 1963 al R.P.D. Rafael Ramírez Torres - Barquín y Ruiz, Andrés (1963/mayo/19, 1958/feb/15, 1962/junio/30, 1913/agosto/12, 1963)
Síntesis: Hace comentarios sobre la historia de méxico en donde defiende la postura españolista y ataca a los que son nuestrales o liberales, le informa de sus nuevos escritos y de su distanciamiento con Palomar y Vizcarra.