Carta con fecha 07 de marzo de 1963 al R.P. Rafael Ramírez S.J - Martínez del Campo, Rafael (1963)
Síntesis: Sobre la elaboración de una semblanza del padre Pro, pide ayuda al padre Rafael Ramírez, ya que el padre Pro fue compañero del padre Ramírez.