Carta con fecha 10 de octubre de 1943 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Navarrete (1926, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1943)
Síntesis: Relata al padre Rafael Ramírez la actitud de René Capistrán Garza y Anacleto González Flores durante el inicio del conflicto religioso, dando respuesta a las tres preguntas elaboradas por el padre Ramírez