Carta con fecha 15 de febrero de 1942 al M.R.P. Rafael Ramírez, s.j - Navarrete (1942/feb/15, 1942)
Síntesis: Comentarios sobre los festejos del CD Centenario de Guadalajara. Lo felicita por el avance en la recolección de documentos para formar el archivo cristero.