Carta con fecha 14 de noviembre de 1914 al Sr. Rafael Ramírez, s.j - Navarrete (1941/nov/14, 1941)
Síntesis: Sobre la conmemoración de los 25 años de la ACJM en Guadalajara, comenta sobre una plática sostenida con don Miguel en donde le hace ver lo inconveniente de ir en contra de las autoridades eclesiásticas