[Certificado de la causa núm. 106 - Guerra, José A. (1927/julio/11)
Síntesis: El expediente contiene un acta sobre la causa seguida a Adolfo Franco y socias, por los delitos de provocación a la desobediencia de leyes y actos de la autoridad.