Copia de un oficio de la comisaría de policía de Naco, Sonora. [Acatamiento de leyes] - Brown, Carlos (1933)
Síntesis: Oficio que trata sobre el acatamiento de la ley, invitando a las señoritas Córdova a que cumplan con esta disposición para evitar problemas posteriores.