Breve estudio de legislación comparada. Para confirmar los motivos en que se funda la petición de reformas de los artículos 3,5,24,27 y 130 de la Constitución General de la República - Reynoso, Salvador (1928/octubre/3, 1928)
Síntesis: Promueve las reformas a los artículos 3,5,24,27 y 130 de la Constitución General de la República, haciendo una ligera comparación con otras constituciones de Europa y Sudamérica.