Protesta que hacen los prelados mexicanos que suscriben, on ocasión de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos publicada en Querétaro el 5 de febrero de 1917 (1917/feb/24, 1857, 1917)
Síntesis: Crítica y comentarios a cerca de la Constitución Política de 1917, teniendo como base la Constitución de 1857.