El clero sometido estrictamente a la ley - Portes Gil, Emilio (1929/11, 1929)
Síntesis: Sometimiento de la Iglesia católica a las leyes del estado; el clero reconoce al estado y sus leyes.Discurso pronunciado 36 días después de los arreglos.