El ¡Triunfo definitivo del Partido Liberal!. Condicionada bajo las cuales tendrá que practicarse el culto católico Romano. !Desaparecerá el fantismo!. !!La sombra de los constituyentes de 1856, cubre de gloria la República!! (1914/sep/13, 1914)
Síntesis: Sobre los reglamentos que debe cumplir la Iglesia y los sacerdotes en la ciudad de Toluca. Publicado en El Heraldo de Toluca