Boletín del estado mayor presidencial, conteniendo todos los datos relativos a los motines organizados por el clero católico, en los diversos estados de la república, en los meses de agosto, septiembre, octubre y noviembre de 1926 - Alvarez, José (1926/nov/18, 1926)
Síntesis: Datos relativos a los motines organizados por el clero católico en los diversos estados de la república, en los meses de agosto, septiembre, octubre y noviembre de 1926.Contiene también una nota aclaratoria de Barquín y Ruiz.