Carta con fecha 03 de noviembre de 1926 al Muy estimado Padre en el Señor (1926/nov/3, 1926)
Síntesis: Carta que le envían al M.R.P. Mariano Cuevas para agradecerle por haber cumplido con la comisión que el episcopado le encomendó, de desmentir las falsedades por ministros, cónsules y otros agentes en el extranjero, contra el episcopado y clero mexicano.