Carta con fecha 11 y 12 de enero de 1927 del R.P. José M. Altamirano, S.J - Altamirano, Francisco (1927/enero/11,12, 1927)
Síntesis: Narración de cómo fueron aprehendidos y encarcelados Francisco Altamirano, sacerdotes y hermanos, así como también de los días que pasron en la hacienda de San Antonio en donde tuvieron mucho trabajo.