Testimonio del P.J. de Jesús Olivares - Olivares, Jesús (1927/nov./9, 1941)
Síntesis: El documento contiene un testimonio escrito por el P. Olivares, quien estuvo encarcelado junto con el P. Pro, aunque en celdas diferentes. Relata la forma en que se enteró del fusilamiento del padre Pro y sus dos compañeros.