Declaración con fecha 29 de mayo de 1931 del Sr. Victor Velasquez [La situación de los arreglos] - Velázquez, Víctor, Lic (1931/mayo/29, 1947/agosto/13, 1931)
Síntesis: El expediente contiene una declaración del Sr. Víctor Velázquez con relación a los arreglos, ya que el sr. Velázquez mantenía una buena amistad con el embajador Morrow.Al expediente se anexó un documento que se titula "anotación a lo declarado por el Sr. Lic. Velázquez, elaborado por Palomar y Vizcarra.