Las declaraciones del excelentísimo sr. delegado - Böhlen, Juan (1926, 1925, 1834, 1857, 1927, 1929 /junio/21)
Síntesis: El expediente contiene un escrito que trata de manera minuciosa la cuestión de los arreglos, criticando a los propios arreglistas Ruiz y Díaz, delegado apostólico, el primero y el segundo, obispo de Tabasco