Carta con fecha 19 de junio de 1952 al Sr. Jesús Gómez Fregoso, S.J - Gómez B., Manuel (1952)
Sístesis: En la carta da a conocer a Jesús Gómez Fregoso, entre otros acontecimientos que le tocó vivir a don Manuel Gómez B., algunos datos como la aclaración de que el sr. cura Sedano fue cura de Santa María del Oro y no de Ciudad Guzmán.