La querella de México ante la Sexta Conferencia Panamericana, reunida en Cuba, !En defensa de la civilización y de la humanidad! (1928)
Sintesis: Expediente que contiene una parte de la historia de México, la revolución mexicana, denunciando los excesos cometidos por las fuerzas revolucionarias en contra del pueblo. Contenido: otros títulos tratados en este documento son: 1.- Al margen de las declaraciones de Plutarco Elias Calles, Presidente de México. 2.- La gratitud de los católicos mexicanos-una carta. 3.- Carta abierta dirigida por el Ilmo. y Rvmo. Sr. Obispo de San Luis Potosi, (Mex.) al Ministro de Gobernación, Sr. Lic. D. Emilio Portes Gil, con motivo de sus declaraciones acerca......