Interesantísimos conceptos acerca de la persecución antirreligiosa en México - Drossaerts, Arturo Jerónimo (1928)
Síntesis: Expediente con seis documentos todos ellos relativos al conflicto entre la iglesia y el estado, y la situación de los católicos mexicanos. El primer documento es un discurso funebre pronunciado por el Arz. de San Antonio Texas, a la muerte del Obispo de Aguascalientes, el discurso habla de la persecución religiosa en México y delpoco apoyo que se le da a los católicos por parte de católicos de otras nacionalidades. El segundo documento es la respuesta que da el Arz. de San Antonio, Texas, al consul callista, en esta carta (falta información)