El Excmo. Deleg. Apost. nos envía una carta y las declaraciones del Ilmo. Sr. Obispo de Huejutla - Ruiz y Flores, Leopoldo (1930/Oct./20)
Síntesis: El artículo contiene dos cartas para su publicación, una de Ruíz y Flores, pidiendole al director del periódico "El Pais" la publicación de las aclaraciones del Obpo. de Huejutla, yaque su discurso fue mal interpretado. Nota: Es un recorte de periódico que no contiene datos del nombre, número, fecha, etc.