Carta pastoral Colectiva: que en nombae del Vble. Episcopado Nacional, dirije el Comité Secular y Regular y a nuestros amados hijos en Jesucristo Nuestro Señor - Ruiz y Flores, Leopoldo (1935/Enero/25, 1935)
Síntesis: Carta pastoral que contiene una protesta en contra de los vitrajes e injurias que son cometidos en los templos.