Carta abierta del excelentisimo señor Delegado Apostólico - Ruiz y Flores, Leopoldo (1926)
Síntesis: Declaraciones que hace Ruíz y Flores en contra del estado mexicano, ya que si se persigue a la iglesia y a los católicos.