Al Episcopado, clero y católicos de México - Ruiz y Flores, Leopoldo (1929/Junio/21, 1934)
Síntesis: Boletín comunicando el restablecimiento del Cómite Episcopal, mismo que habra sido suspendido debido a los problemas entre iglesia y estado. Así mismo contiene un llamamiento a la defensa de la libertad de culto por medios legales.