A los católicos mexicanos - Ruiz y Flores, Leopoldo (1934/Dic./30, 1934)
Síntesis: Invitación a los padres de familia por parte del Arz. Ruíz y Flores, de no enviar a sus hijos a las escuelas oficialeso particulares donde se enseña a los niños una educación socialista.