Recientes declaraciones del Excmo. Sr. Delegado Apostólico sobre la Defensa Armada de las Libertades Religiosas - Placencia y Moreira, Ignacio (1932/Agt./24, 1932)
Síntesis: volante que contiene una exhortación dirigida a todos los fieles por parte del Obispo de Zacatecas en el sentido de que obedezcan las declaraciones del Delegado Apostólico, Leopoldo Ruiz y Flores. Contenido: En el volante trae impreso las declaraciones de Ruiz y Flores.