Carta con fecha 31 de julio de 1931 a los Señores Sacerdotes de la República - Ruiz y Flores, Leopoldo (1931/Julio/31, 1931)
Síntesis: Carta enviada a los sacerdotes exhortandoles a cumplircon la misión sacerdotal.