Carta con fecha 31 de julio de 1931 al Excelentísimo y Reverendísimo Señor: - Ruiz y Flores, Leopoldo (1931/Jul./31, 1931)
Síntesis: Circular que contiene información sobre la petición dereformas a la constitución que presentarán los Obispos en septiembre próximo.