El Conflicto Religioso está en pie. Estado actual del conflicto según el Exmo. Sr. D. Leopoldo Ruiz y Flores - Ruiz y Flores, Leopoldo (1929/Dic/12, 1929)
Síntesis: El volante contiene las declaraciones de Ruíz y Floreshechas en Nueva York, publicadas en el Universal, La Prensa y Excelsior sobre la posible solución al conflicto religioso. Contenido: Otro tema tratado es la Suprema Corte de Justicia de la Nación.