Carta con fecha 15 de agosto de 1927 al Ilustrísimo y Reverendísimo Señor: - Comisión de Obispos Mexicanos Residentes en Roma (1927/Agosto/15, 1927)
Síntesis: Carta que se hace circular para dar a conocer las normas que el Papa Pio XI a los Obispos mexicanos para entrar en arreglos con el gobierno.