Carta con fecha 20 de octubre de 1933 al Beatissime Pater - Obispos de Manila (1933/Oct./20)
Síntesis: Carta donde los Obispos de Filipinas piden autorización a la Santa Sede de formar el Patronato de la Virgen de Guadalupe y nombrarla patrona de Filipinas, ya que es protectora de América.