Carta con fecha 29 de septiembre de 1932 al Excmo. Sr. Secretario de Estado, Eugenio Cardenal Pacelli - Lara y Torres, Leopoldo (1932/Sep./29, 1932)
Síntesis: Carta en donde Leopoldo lara y Torres Obispo de Tacambaro expone al Cardenal Pacelli, sus razones por las cuales no puede retirar de la circulación las declaraciomes de Mons. Ruíz, pues estas fueron enviadas a México.