Carta con fecha 29 de enero de 1932 al beatisimo padre (1929, 1932)
Síntesis: Carta dirigida al beatisimo Padre, tratando diversos puntos entre ellos la aceptación de la reglamentación en el número de sacerdotes y los males que acarrearia a los sacerdotes y catolicos en general.