Oficio con fecha 20 de octubre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Oct./20, 1926)
Síntesis: Juan Laine remite el decimo quinto envío de expedientes con 83,913 firmas de adhesión al memorial presentado por los Obispos a la Cámara de Diputados.