Oficio con fecha 14 de octubre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Oct./14, 1926)
Síntesis: Juan Laine, Remite el decimocuarto envío de 26 expedientes con 81,659 firmas de adhesión al memorial presentado por los Obispos a la Cámara de Diputados.