Oficio con fecha 11 de octubre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Oct./11, 1926)
Síntesis: Juan Laine remite el decimotercero envío de 26 expedientes conteniendo 111,735 firmas de adhesión al memorial presentado por los Obispos a la Cámara de Diputados. Nota: con firmas de testigos.